金秋九月逛盛会 百万大奖等你来

您现在的位置:首页 > 家居
2017-08-17 15:12:59    来源: 威海网·威海晚报
目前,距离2017威海住博会开幕只有一个月的时间,随着开幕时间日渐临近,招商工作已接近尾声,后续准备正在加紧进行中。

威海网讯 目前,距离2017威海住博会开幕只有一个月的时间,随着开幕时间日渐临近,招商工作已接近尾声,后续准备正在加紧进行中。记者从本届住博会组委会获悉,住博会购房抽大奖奖项设置新鲜出炉,奖品总价值高达百万元,最高奖为5万元装修基金。

据悉,盛会期间,除了城建、威高、金猴、盛德、保利、恒大、华发等房地产企业外,九艺三星装饰、托美尔装饰、日立家用中央空调、美国约克中央空调、大金中央空调、润峰建设、三星中央空调等知名企业都将悉数到场,希望借助由主流媒体与行业协会搭建的这一展示平台,以更远的视角,全面展现威海家装行业软实力。住博会组委会相关负责人表示,如此众多的房企和家装家居品牌商家高调参与住博会,与威海日报社及旗下威海晚报传媒发挥主流媒体影响力,联手行业协会打造我市最大的房地产展销平台的努力密不可分。

作为本土最具影响力的主流媒体平台,威海日报社近年来不断开拓创新,实现了由传统媒体向新媒体的跨越,目前已成为拥有“两报两网六微一端”11个主流媒体组成的全媒体集群,以及近百万忠实读者和活跃粉丝群,具有强大的传播力、公信力和影响力。在三天的展会期间,威海晚报传媒将通过网络直播等全新的多媒体报道模式,对本届住博会的盛况进行及时全面立体的展示,扩大住博会的影响力和知名度。

已连续参加多届住博会的三星中央空调,今年同样早早预定了展位。凭借优质的产品,领先的技术,把用户放在第一位的理念,三星中央空调扎根威海,在强大的品牌号召力下,三星产品走进千家万户。“住博会期间,三款获得德国工业设计大奖的空调新品将全部零利润销售。推出这么大的优惠力度,也是为了感谢威海消费者十多年来一如既往的陪伴、支持与鼓励。”威海三星旗舰店销售总监陶俊凤说,三款新品均为原装进口,将让威海市民享受到世界先进空调技术带来的全新舒适体验。

据了解,为最大限度回报社会各界,特别是逛展市民,住博会组委会推出了力度空前的逛展有礼、签单有奖、购房抽大奖等优惠酬宾活动,以现金、礼品、奖券等形式为中奖者提供总价值超百万的多重奖励。其中购房抽大奖,设置特等奖:5万元装修基金(含2.5万元基础装修、2.5万元主材装修);其他奖:万元装修基金、美泉净水机、瑞士吉博力马桶、法国爱迪士新风主机、豆浆机、挂烫机、榨汁机、电饭煲、吸尘器、搅拌机、热水壶、乔居床品、法国弓箭厨房用品、龙泉青瓷碗6件套等。所有奖品由九艺三星装饰、日立中央空调、大金中央空调、润峰建设、三菱重工中央空调、美泉净水、威高门窗等倾情赞助。凡8月15日至9月17日在参展商售楼处或住博会现场签单购房者,持购房订金收据(金额不低于一万)可领取抽奖券一张。住博会期间将副券放到现场抽奖箱内参与抽奖。9月16日、17日,每天下午3点抽奖,特等奖抽取时间为9月17日下午3点。奖金丰厚,奖品繁多,金秋这场盛宴,必将让你满载而归。

(记者 席妍妍)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻