来住博会 让理想开花 幸福落地

您现在的位置:首页 > 家居
2017-08-24 10:17:38    来源: 威海网·威海晚报
随着开幕时间的临近,招商工作几近结束,各大房企、家居装饰及建材品牌商家积极参展,后续布展等各项准备工作正在加紧有序进行。9月15日,盛会面纱即将揭开。

威海网讯 今天,距离2017威海住宅产业博览会开幕还有20多天。记者从本届住博会组委会获悉,随着开幕时间的临近,招商工作几近结束,各大房企、家居装饰及建材品牌商家积极参展,后续布展等各项准备工作正在加紧有序进行。9月15日,盛会面纱即将揭开。

基于过去四届房地产盛会的成功举办,住博会作为我市房地产行业的高端品牌展会已是有口皆碑。“住博会是一个多层次、全方位的高端展会,是参展企业互相学习的平台,也是与置业者面对面交流的平台。”市房地产协会轮值会长李颂民表示,在当前形势下,住博会的举办将进一步起到汇聚宜居楼盘、展示楼市新貌、打造企业品牌的效果,为置业者升级居住需求提供更多更好的选择。

据悉,本土的城建、威高、金猴、盛德,外地入威的保利、恒大、华发等知名房企;九艺三星装饰、托美尔装饰、日立家用中央空调、大金中央空调、美国约克中央空调、三星中央空调、宏佳空调、威海润峰建设、威高门窗、帝珂门窗、银豪门窗、宏阳红木、美泉净水、卓高美缝、爱铭洋泉水缸等家居建材、家装品牌商家,均早早预定展位参展,目前正在进行布展工作,将以全新形象亮相展会。

对于市民来说,住博会不仅仅是一场购房盛会,更是威海高端优质家居建材品牌、前沿家装设计风尚的集中展示地。本届住博会,将以房地产行业为龙头,整合家居建材等上下游产业链,为广大市民奉献一场规模大、品质高、品类全的“一站式”安家置业品牌盛宴。

据住博会组委会负责人介绍,住博会期间,各参展企业将联合展会承办单位威海晚报传媒推出多重优惠酬宾活动,设立了百万缤纷大奖。其中最令人关注的特等奖为5万元的装修基金,其他奖项包括则包括万元装修基金、净水机、瑞士吉博力马桶、吸尘器、挂烫机等多达几十种。同时,组委会每天将为进馆的前300名市民提供神秘礼物,先到先得。本届住博会还受到了博盛租车的大力支持。展会期间,只要是位置在环翠区高区经区范围内的楼盘,其免费看房车都可以提供服务。

金秋九月,相约住博会,让理想开花,让幸福落地。

(记者 席妍妍)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻