“群星”闪耀住博会 9月15日盛装亮相

您现在的位置:首页 > 家居
2017-08-31 11:18:33    来源: 威海网·威海晚报
记者从住博会组委会了解到,住博会招商工作即将结束,各大知名房企和家装公司、家居行业品牌商家均悉数到场参展。

威海网讯 (记者 席妍妍)盼望着,盼望着,终于,距离2017威海住宅产业博览会只剩半个月的时间了。记者从住博会组委会了解到,住博会招商工作即将结束,各大知名房企和家装公司、家居行业品牌商家均悉数到场参展。9月15日,威海国际展览中心C馆,期待他们盛装亮相,大放异彩。

据住博会组委会负责人介绍,住博会是一个多层次、全方位的高端展会,是参展企业相互交流的平台,也是与置业者面对面交流的平台。对于参展企业,可以更好地展示企业形象、提升品牌知名度;对于观展市民,则可以全方位了解房企实力、楼盘信息,以及高端优质家居建材品牌、前沿家装设计风格等,满足一站式安家置业需求。本届住博会吸引了各大知名房企和家装公司、家居行业品牌商家参展,包括本土的城建、威高、金猴、盛德,外地入威的保利、恒大、华发等知名房企;九艺三星装饰、托美尔装饰、日立家用中央空调、大金中央空调、美国约克中央空调、三星中央空调、宏佳空调、威海润峰建设、威高门窗、帝珂门窗、银豪门窗、宏阳红木、美泉净水、卓高美缝、爱铭洋砾磲泉水缸等家居建材、家装品牌商家,可谓群英荟萃。

据了解,本届住博会是由市住房和城乡建设局指导,市房地产协会与威海日报社共同主办,威海晚报传媒承办,是自2013年以来,由行业协会与主流媒体联手合作打造的又一届楼市盛会。住博会期间,各参展企业将联合承办单位威海晚报传媒推出百万缤纷大奖,将住博会打造成一场全城期待的行业盛典。其中,最令人关注的特等奖包括2.5万元基础装修和2.5万元主材装修总额为5万元的装修基金,其他奖项则包括万元装修基金、美泉净水机、瑞士吉博力马桶、法国爱迪士新风主机、豆浆机、挂烫机、榨汁机、电饭煲、吸尘器、搅拌机、热水壶、乔居床品、法国弓箭厨房用品、龙泉青瓷碗6件套等。奖品由九艺三星装饰、日立中央空调、大金中央空调、威海润峰建设、三菱重工中央空调、美泉净水、威高门窗等倾情赞助。当然,即使不买房,来展会逛逛也有好礼相送。组委会每天为进馆的前300名市民提供神秘礼物,先到先得。

还有半个月,金秋这场盛会即将揭开神秘面纱。请奔走相告,并约上亲朋好友,9月15日-17日,一起分享这场万众瞩目的全民盛宴吧。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻