威晚秋季车展9月7日惊艳开展 600余款车型等你选

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-09-07 11:01:42    来源: 威海网·威海晚报
今天,大家期盼已久的2017威晚秋季车展正式启幕。此次车展于9月7日至10日在威海国际展览中心举办,共展出70多个品牌的600余款车型,巨大让利和丰厚礼品定会让您满意而归。

威海网讯(记者 周颖)今天,大家期盼已久的2017威晚秋季车展正式启幕。此次车展于9月7日至10日在威海国际展览中心举办,共展出70多个品牌的600余款车型,巨大让利和丰厚礼品定会让您满意而归。

一家参展商在进行车展彩排。

本次车展由威海日报社主办,威海晚报传媒有限公司承办,威海市汽车流通行业协会协办。车展分室内、室外两大展区,共17个特装展位,总展示面积达3万平方米。其中,室内展区分A、C展馆。日产、奔驰、凯迪拉克、福特、别克、比亚迪、长城等各品牌均准备就绪,今天,特装展位及诸多亮眼好车一定能让人们大开眼界。

本次车展云集了自主品牌、主流合资品牌以及进口车品牌,涵盖高、中、低档各种车型,可以满足不同群体的需求。保时捷、林肯、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克等豪华品牌悉数亮相,比亚迪、陆风、长城等品牌也将携热门车型参展,为刚需市民带来更多选择。

今天,东风本田500平方米的特装展位会惊艳亮相,各品牌新车发布会也设在本次展会上,感兴趣的朋友一定不要错过。凯迪拉克在室内展区设置了特装展位,他们带来旗下主力热销车型,其亲民的价格、丰富的配置以及越来越高水准的制造工艺,绝不会让广大车友失望。此外,比亚迪、长城等品牌的展位也带来了全新的视觉冲击。

作为本年度最大规模车展之一,为给广大市民让利,各参展车商将优惠进行到底,这让很多市民对本次车展充满期待。据了解,车展期间,各大车商优惠不断,参展商们纷纷打出超低价,对于购车者而言,可谓买到就是赚到。除了价格优惠,参展商还有“购车礼包”、抽奖活动等。本次车展在展示新车、靓车的同时,展会组织方还为购车者准备了“逛展大礼包”等多重惊喜活动。豪车、美模、演艺表演将给逛展者带来一场视觉盛宴,即使不买车,来逛展也是不错的选择。

“一直有买车的想法,前期已经有比较中意的几款车型了,也初步了解了价位,就等着这次车展了。”市民王先生说,今年晚报春季车展时,他在最后一天才到现场看车,当时不少优惠车型由于限量购买,早已卖完,他很是后悔,因此这次他早早就关注了秋季车展。

近年来,逛车展已经渐渐成为市民的一个习惯了。车展上豪车、靓车给人带来一场视觉盛宴的同时,还为购车者准备了多重惊喜。即使不买车,现场的香车美女和各种表演也能让您大饱眼福。一切准备就绪,秋季车展等您来!

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻