威海各部门举行丰富多彩的活动庆祝教师节

您现在的位置:首页 > 教育
2017-09-11 08:46:49    来源: 威海网·威海晚报
表彰奖励、文艺演出、师生同乐、手工制作……第33个教师节来临之际,我市各部门、各中小学举行了丰富多彩的庆祝活动,向广大教师和教育工作者致以节日的问候。

威海网讯(记者 王静)表彰奖励、文艺演出、师生同乐、手工制作……第33个教师节来临之际,我市各部门、各中小学举行了丰富多彩的庆祝活动,向广大教师和教育工作者致以节日的问候。

9月10日上午,高区党工委、高区管委在全区召开了第33个教师节庆祝活动暨表彰大会,对在教育岗位上辛勤付出的各位老师进行了公开表彰,管委领导,区直各部门、镇(街道)主要负责人,中小学、幼儿园主要负责人,全区中小学、幼儿园教师代表共570人共同见证这荣耀时刻。

“春风化雨,桃李满园。”威海职业学院举办了2017庆祝教师节大型文艺演出,全校师生载歌载舞共庆教师节。在展演现场,学校为即将退休的老教师送上了特制的留念瓶,祝福他们一生平安、身体健康,为新入职的教师颁发入职纪念牌,号召所有老师同甘苦、共奋进,努力创造威海职业学院的美好未来。

市实验中学北校区召集退休教师欢聚一堂,举办了座谈会,并为乡村任教满三十年的退休教师发放了荣誉证书。座谈会上,退休教师们回忆当年艰苦的办公环境和简陋的办学条件,畅谈自己从教生涯中的点滴故事,为年轻教师树立榜样。

古寨小学新入职的16名年轻教师准备了舞蹈、朗诵等精彩的节目,庆祝他们个人的第一个教师节,也为在校同事送上最诚挚的祝福。

“亲手制作饼干,送给最爱的老师。”在环翠区团委和学校相关负责人的带领下,孙家疃小学的学生们来到学校附近的咖啡甜品店,向手工艺人学习制作饼干,亲手送给敬爱的老师。

与此同时,我市众多商家也纷纷推出了促销让利活动,为“人类灵魂的工程师”献礼。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻