这个教师节 威海市曲阜学校老师们被爱包围

您现在的位置:首页 > 教育
2017-09-12 09:04:52    来源: 威海网·威海晚报
9月8日傍晚,曲阜学校的会议室内人声鼎沸十分热闹。随着第33个教师节的到来,曲阜学校准备了温馨的庆祝活动,为老师们送上了暖暖的祝福。

威海网讯 (记者 贾文娟 文 王晓 图)9月8日傍晚,曲阜学校的会议室内人声鼎沸十分热闹。随着第33个教师节的到来,曲阜学校准备了温馨的庆祝活动,为老师们送上了暖暖的祝福。

9月8日,学生代表向老师送上了孩子们亲手制作的贺卡,表达了对老师的感激之情。

“在这个美好的日子里,我们迎来了第33个教师节、曲阜学校建校一周年具有历史意义的时刻。在此,我谨代表学校,向无私奉献、团结奋进的各位老师致以节日的祝贺和诚挚的敬意!”活动中,宋志明校长向老师们送上了真诚的祝福。为了表达对老师们辛苦工作的感谢之情,学校特意定做了写有曲阜学校校训的保温杯,浓浓的关爱暖了老师们的心。

随后,学生代表向参加会议的所有老师送上了孩子们亲手制作的贺卡,小小手工贺卡精致有创意,每一张贺卡里都包含着深厚的情谊。“老师,祝您节日快乐,我们虽有很多不足,但是我们会努力,谢谢老师相信我们!”“老师,谢谢您教我写字、读书、画画,我会努力学习,不辜负您的期望!”孩子们用最朴实的话语表达了对老师的爱和感激,对于老师们来说,这份温暖让他们非常开心。

9月8日,家委会的成员们也来到了活动现场,为老师们准备了一个六层高的巨型蛋糕,这样的意外惊喜也让在场的老师们感动不已。吃到蛋糕的老师们甜在嘴里,喜在心上。“今天的庆祝活动别出心裁,也非常贴心。我们都非常感动,无论是孩子们的贺卡、学校的保温杯,还是家委会送的蛋糕,都让我们心里暖暖的。”一位老师感动地说。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻