2017威海住博会:送大礼 中奖者心花怒放

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-09-18 09:23:28    来源: 威海网·威海晚报
为感谢广大市民对住博会的鼎力支持,住博会主办方准备了丰厚的精美礼品,并特邀赞助商家开展抽奖活动,通过多种方式免费给前来逛展的市民送上“福利”。

威海网讯 (记者 徐泽华 常会会 实习记者 李昌宝)2017威海住博会上,房地产全产业链展示、高品质的楼盘、丰富的文化活动赢得了市民的青睐。为感谢广大市民对住博会的鼎力支持,住博会主办方准备了丰厚的精美礼品,并特邀赞助商家开展抽奖活动,通过多种方式免费给前来逛展的市民送上“福利”。  

我来抽大奖。

王女士幸运获得由九艺三星装饰赞助的1万元装修大奖。威海晚报记者 于启波 摄

玩微信游戏,赢得战狼冲浪板

9月16日上午,王春杰和父亲一起现身住博会现场,他替妻子领取了由威派建材赞助、价值6000元的2017版战狼冲浪板大奖,这也是威海晚报官方微信“相约住博会,拆礼盒中大奖”活动的最高奖项。

38岁的王春杰住在“小城故事”。9月12日,他和妻子都参与了微信游戏,没想到妻子意外中了战狼冲浪板大奖。王春杰一边在奖品领取登记表上寻找妻子的名字,一边告诉记者,他和妻子是通过微信朋友圈得到消息,参与游戏并获得一等奖的。自己在一家外企上班,平时工作比较忙,今天休假在家,一大早就赶过来替妻子领奖了。

在相关工作人员的陪同下,奖品赞助商威派建材在企业展台前将奖品颁给王春杰。威派建材现场负责人表示,威派建材非常重视本次住博会,为准备这次会展投入了将近30万资金,员工将近20人,筹备了整整一个月。他表示,这次展览,威派建材人气爆棚,接待人数在两三千人左右,公司专门安排了两位经理在现场为客户解疑答惑。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻