2017威海住宅产业博览会颁奖典礼举行

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-09-18 08:17:10    来源: 威海网·威海晚报
作为2017威海住宅产业博览会的重要内容之一,9月17日下午,“地产荣耀 共赢未来——2017威海住宅产业博览会颁奖典礼”在国际展览中心C馆举行。

威海网讯(记者 周颖)作为2017威海住宅产业博览会的重要内容之一,9月17日下午,“地产荣耀 共赢未来——2017威海住宅产业博览会颁奖典礼”在国际展览中心C馆举行。在颁奖典礼上,威海市27个精品楼盘分获“最值得期待楼盘”“最具投资价值楼盘”等6大奖项。

市房地产协会秘书长宋岩(右)为获奖楼盘代表颁奖。威海晚报记者 于启波 摄

为推出一批开发理念新、设计手法现代、应用技术先进的新盘名盘,住博会组委会组织评选了6大楼盘奖项。9月17日下午2点20分左右,一场由瑾玺花艺赞助的精彩模特走秀拉开了颁奖典礼的帷幕。随后,嘉宾为威高·御泉湾、金猴·圣海名居、城建蘭庭、华夏山海城等27个楼盘项目颁奖。

其中,朗廷国际、上海花园荣获“最值得期待楼盘”;金猴·西海名居、双岛湾·名流城、印象汇荣获“最具投资价值楼盘”;威高·御泉湾、海湾国际·德懿园、金猴·圣海名居、海映山庄荣获“宜居典范海景楼盘”;华夏山海城、九龙明珠花园、山水城、柳林·新和家园、上河小镇·尚书院、一品南山荣获“最佳健康养生楼盘”;恒大海上帝景、威高·七彩城、华发九龙湾、华润威海湾九里、保利红叶谷、城建蘭庭、五渚河生态城、山水家园、盛德·山水绿城荣获“品质大宅典范楼盘”;望府大院、莱茵别墅、信泰龙润国际荣获“宜居标杆别墅楼盘”。

获奖楼盘代表纷纷表达了获奖的喜悦之情。盛德·山水绿城相关负责人表示,能获得“品质大宅典范楼盘”,是对盛德实业的认可,以后在楼盘的建设中,他们会始终保持高品质,并不断优化,打造更宜居的高品质住宅。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻