话收获:展会锦上添花 擦亮宜居品牌

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-09-18 08:48:04    来源: 威海网·威海晚报
借助展会,参展商们看重的不仅仅是成交量,更是对楼盘和品牌的宣传。有的参展商刚刚推出新楼盘,有的参展商增加了新理念,这些都需要及时对外宣传。

威海网讯 (记者 王春苗 王静 于娅菲 徐泽华)“展会办得一如既往地好。”“住博会是一年一度的行业盛会,是宣传品牌的绝好平台。”“2017年的住博会人气挺旺,组织得很好,刮目相看,必须给你们点赞!”随着本届住博会完美谢幕,参展商们的赞美之词不绝于耳。

借助展会,参展商们看重的不仅仅是成交量,更是对楼盘和品牌的宣传。有的参展商刚刚推出新楼盘,有的参展商增加了新理念,这些都需要及时对外宣传。当新需求遇上住博会,它们的完美结合就碰撞出了最闪耀的火花。

9月17日,不少逛展者抓紧时间咨询楼盘信息。威海晚报记者 于启波 摄

恒大地产 海上帝景二期蓄客多

2017年上半年,恒大·海上帝景成为市区最抢手的房源之一,一期一开盘,很快便售罄。本届住博会,人们对即将开售的二期表现出了极大关注。

在9月17日的住博会现场,来恒大地产展位咨询的人络绎不绝。得知一期已经售罄,很多人留下联系方式,想在二期开售时早早觅得一处满意的房子。

“海上帝景可售房源不多,目前处在蓄客阶段。所以,本届住博会我们的主要目的不是卖房子,而是想借助住博会的东风,宣传即将开售的二期。”恒大地产威海地区营销负责人肖斌说,通过3天的展示,人们对海上帝景二期表现出了浓厚兴趣,到访人数多,意向客户也很多,这让他对未来的销售状况十分乐观。

对于威海楼市的走向,肖斌也十分有信心。他说,2017年,威海楼市价格虽然上涨明显,但总体上仍处于良性发展的状态,客户需求在不断增加,房地产市场行情也会越来越好。

城建集团 关注度和成交量双高

在为期3天的展会上,很多逛展者都记住了“城建,与城市共成长”的宣传口号,配合大气精致的展位设计、不间断的互动游戏、“科技范儿”十足的VR游戏,城建集团的展位无疑成了住博会上的耀眼明星之一。

与受到的关注度相适应,城建集团的现场成交量、意向客户登记量、咨询量三大数据也遥遥领先。城建集团城汇置业有限公司相关负责人告诉记者,展会第二天一早,城建蘭庭项目刚刚亮相,瞬间汇聚了100多组意向客户,当天缴纳定金的就达60多户。

城建集团推出的房源之所以受到关注,绝不仅仅是区域板块、户型的原因,客户更多看上的是城建集团在智慧健康、智慧教育、物业服务等方面延伸的后期产业链。

城建集团党委副书记孙晓东的一番讲述,更验证了这一事实,也为大家言明了城建集团的发展方向。他表示,近年来,城建集团致力于“回归地产本质”,向广大市民传达一种理念:“地产,绝不仅仅是卖房子,城建集团在推出精品建筑的同时,从智慧健康、智慧教育、物业服务等方面延伸后期产业链,打造高品质的生活方式,提供舒适宜居、健康科技的居住体验,回归住宅本身核心的价值所在。”

“紧跟房产市场的新形势,从2015年开始,城建集团有步骤地筹划布局后地产运营时代模式,在地产增值服务方向发力,围绕智能物联社区、物业二次租赁、教育主题地产、深度物业管理、智能健康O2O、精品装修等内容,同时完善实体经济产业链,形成多元发展格局,实现地产发展新旧动能的完美转换。”孙晓东表示。

1 2 3 ... 5 下一页

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻