您现在的位置:首页> 威海社会
居民家中无人突发火情 卫生间内洗衣机被烧毁
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2012-08-07

       威海新闻网讯(记者 王雪云)6日中午,市区青岛北路附近一居民楼突发火情,浓烟不断向外逸散,由于该居民家中无人,急坏楼上的邻居。邻居急忙报警,消防人员赶到将火势控制。据初步了解,起火点在卫生间,放置在卫生间内的一台洗衣机被烧毁。

       昨日11时许,市消防支队青岛路中队接119指挥中心指令称,青岛北路附近一户居民家中突冒浓烟,该居民家中无人,需紧急救援。青岛路消防官兵火速赶到现场后发现,该居民的家门已被打开,不断有浓烟从屋内散出。

       现场指挥员立即命令几名消防官兵背上灭火器进入屋内准备实施灭火。进屋后消防官兵发现,起火点位于卫生间,伴随着明火,滚滚浓烟不断从卫生间向外散去。消防官兵随即改换水枪展开灭火,很快将火扑灭。

       事后,消防官兵走入卫生间检查,发现起火点为放置在卫生间内的一台洗衣机,它已被烧毁。

       据了解,火情发生时屋内无人,楼上邻居发现楼下冒烟后赶紧报警,随后,在其他居民的帮助下,租住在此的房客赶回家中,将大门打开,等待消防官兵前来援救。

编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
威海国济体检中心 ...
威海金逸影城 三维...
翠竹园-幸福广场全...
威高花园-360全景展示
 
微生活