您现在的位置:首页> 第一现场
一小区7处草厦子被淹 最深积水超1米
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-13

    威海新闻网讯(记者 沈道远)昨日,位于市区花园中路附近某小区的7处草厦子被淹,最深积水超1米。小区物业相关负责人分析,小区附近的钦村河排水不畅是造成积水的主因,他们将协同相关部门共同解决。

    上午9时许,记者来到该小区发现,积水的草厦子集中在小区地势较低的17号楼、18号楼,小区物业工作人员正使用抽水机排水。柴先生在该小区18号楼开了一家店面,并拥有一个草厦子。前几天,他刚装修了草厦子准备用,“没想到,一场大雨,把装修好的草厦子全泡了。”

    “你看,水这么深。”柴先生将雨伞插入积水处。记者发现,雨伞几乎全部被淹没,记者量了一下,雨伞长65厘米。柴先生说,草厦子积水最深时超过了1米。

    该小区物业相关负责人李先生说,此次暴雨造成7个草厦子被淹,他们已对住户损失进行统计,将反映给开发商。小区开发商相关负责人也表示,他们不会推卸应当担负的责任。

    李先生分析说,草厦子被淹,除因为雨大之外,小区附近的钦村河排水不畅是主要原因。小区的积水通过钦村河排泄,河里面经常散布着垃圾,影响了雨水的正常排泄。10时左右,记者在钦村河边看到,河道里确实有很多漂浮物。

    李先生表示,物业将协同开发商等部门,尽早解决钦村河存在的问题,避免水淹草厦子的事情再发生。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活