您现在的位置:首页> 威海社会
父亲替女儿出气扇男子耳光 民警依法对双方处理
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-14

  威海新闻网讯(记者 赵树一)7月12日,高区某电子公司员工徐某因不满质检员魏某秉公执法,踹了其肚子一脚,随后带魏某去医院检查身体。魏某的父亲得知此事后,赶到医院连扇徐某几记耳光;徐某报警。民警在调解无效的情况下,当日依法对双方进行了处理。

  当日上午,高区某电子公司质检员魏某发现操作工徐某改造的产品未达到标准,便将产品暂扣并禁止入库。此举引起徐某强烈不满,两人发生口角。徐某一怒之下,踹了魏某肚子一脚。公司领导闻讯赶来,斥责徐某,让其带魏某去医院检查身体。经医生诊断,魏某软组织挫伤,她便给父亲打电话说了此事。魏某父亲赶到医院,见到徐某怒由心生,于是上前打了他几记耳光,并要求他赔偿魏某医药费。

  徐某被打后,打电话报了警。市公安局高区分局涝台边防派出所民警赶到医院,对双方进行调解,魏某的父亲坚持要赔偿医药费,徐某坚称自己也被打,属于“受害人”。两人僵持不下,调解无效,民警依法对双方作出处理,魏某的父亲和徐某分别被罚款500元。

编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活