您现在的位置:首页> 威海社会
一夜情后遭要挟 男子恼怒杀人潜逃7年后被抓获
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

    威海新闻网消息(记者 赵树一 通讯员 谭腾飞)昨日凌晨,市公安局高区分局刑侦大队人员从辽宁省本溪市将犯罪嫌疑人冯某押回我市。2006年,冯某涉嫌在高区杀害一名女子,案发后隐姓埋名,潜逃7年多。

    记者从刑侦大队了解到,2006年5月10日,有群众报警称在高区某学校北面通往操场的坡上发现一具女尸。经现场勘查,该女尸衣着不整,颈部有明显勒痕。经过走访,确定女尸身份为刘姓女子,在附近一家足疗店工作。立案后,刑侦大队进行多方排查,初步判定犯罪嫌疑人极可能在案发后逃往别处。在随后的侦查中,刑侦人员初步摸排出犯罪嫌疑人的身份信息,将其列为网上在逃人员。

    2011年初,辽宁省本溪市发生一宗故意伤害案,犯罪嫌疑人冯某被当地警方抓获。经过技术比对,确认冯某就是在高区作案的命案逃犯。昨日凌晨5时许,冯某被押解回威接受刑事调查。

    经审查,冯某原籍本溪,2002年初中毕业后来威海学电焊,后在一家洗车店打工。2006年5月9日晚,冯某在租房附近遇见在足疗店工作的女子刘某,见其心情不好,遂上前搭讪。刘某称与对象闹僵,打算分手,冯某便买来酒菜对其进行安慰,二人酒后发生性关系。事后,刘某要做冯某的女朋友,冯某不同意,刘某便向其要钱,声称不给钱就告其“强奸”。冯某一怒之下用腰带将刘某勒死。案发后,冯某逃离威海,先后到河北、辽宁等地隐姓埋名,打零工维生,直至案发。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活