您现在的位置:首页> 威海社会
家用轧面机“咬”住男孩手 消防官兵帮成功脱困
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

    威海新闻网讯(记者 王雪云)昨日下午,市区某工厂宿舍楼内发生一起轧面机“咬”手事故,一名小男孩的左手不慎被轧面机挤住受伤。消防官兵闻讯赶到赶到现场施救,成功帮小男孩脱困。

    昨日下午6时40分许,市消防支队青岛路中队接到报警称,市区某工厂的宿舍楼内有小男孩手被轧面机挤住。消防官兵火速赶到现场后看到,“惹事”的是一台家用轧面机,三四岁模样的小男孩正在轧面机旁哇哇直哭。消防官兵检查发现,小男孩的左手手背处卡在压面机两个齿轮之间,无法动弹,鲜血直流。现场,小男孩的母亲情绪也比较激动,只断断续续地表示“我一插电,孩子的手就挤了”。

    见状,消防官兵立即采取行动,缓缓将齿轮倒转,待齿轮慢慢转开一定的空隙后,将小男孩的左手拿出。随后,男孩被120急救车送往医院,接受进一步的救治。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活