您现在的位置:首页> 威海社会
婚事告吹 向影楼讨回婚照预付款却遭影楼拒绝
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

    订下婚纱照后又和恋人分手,市民小王想向影楼讨回2700元的预付款,却遭拒绝。7月15日,在环翠区消协的积极协商下,影楼退给小王90%的预付款。

    去年6月份,小王和相恋女友到市区一家婚纱店订下了一套价值2700元的婚纱照套餐,并预约在当年8月中旬拍照。谁知,还未等到预约拍照时间,小王和女友就因琐事分了手。之后,伤心的小王去往上海工作。

    过了一段时间,小王想起来自己还在影楼订下了一套婚纱照,并且已经预先全额付款了。小王就找到影楼协商,想追回这笔款项,但影楼却以相册、相框已经制作为由不予退款。

    近日,小王回到威海,找出了去年和影楼签订的协议。在协议中规定,如果单方面违约需要交付全额30%的违约金。15日,环翠区消协工作人员依此与影楼进行协商,最终双方达成协议,影楼退回预付款的90%、共2430元钱款给小王。

    环翠区消协工作人员提醒消费者,在购买大件商品或者服务时一定要慎重考虑,在支付定金或者全款后再变更服务内容,就要承受相应的经济损失。(记者 姜凌春 通讯员 李婕)

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活