您现在的位置:首页> 威海社会
厨师偷同事手包 原是网上通缉犯被移送北京警方
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

    威海新闻网讯(记者 赵树一)环翠区孙家疃镇某酒店新招了一名厨师张某,他干了没几天,就把同事装有3700余元现金的手包偷走,逃至青岛。环翠警方侦查此案时,发现张某以前在北京密云县也以此手法做过案。7月14日,张某被移送北京警方。

    6月20日下午1时许,市公安局环翠分局孙家疃边防派出所接到辖区某酒店工作人员宋先生报案,称他的手包被盗。接报后,民警赶到现场了解情况。

    原来,当日上午,宋先生来酒店后随手将手包放在小柜子。过了一会儿,他去柜子里拿东西时,发现手包不见了。调阅监控录像查看时,宋先生发现是酒店新招的一名厨师张某拿走了手包。他赶紧找到张某的宿舍,并在其床上发现了丢失的手包,但里面的3700余元现金没有了。

    鉴于张某存在重大作案嫌疑,孙家疃边防派出所对其展开侦查。7月11日上午,张某出现在青岛市南区一家旅馆,民警火速通知当地派出所将其控制。在追查张某过程中,民警发现,此人在北京一企业打工时曾盗窃老板现金7000余元,被北京密云警方网上通缉。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活