您现在的位置:首页> 综合新闻
“美德之星”寻访活动今启动 欢迎推荐身边典范 
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

    威海新闻网讯(记者 郑晓蕾)蓝媒宣教行动———2013“美德威海·诚信威海”大型主题宣传教育活动刚一启动,就受到了全市上下的广泛关注。作为这项行动的内容之一,“美德之星”寻访活动于今日启动。如果您身边有助人为乐、见义勇为、孝老敬亲、艰苦创业等各种美德典范,请向我们推荐。

    在威海这座富有美德和诚信传统的城市中,尽一己之力、为促进社会和谐发展贡献力量的美德人物数不胜数。他们有的热心公益,通过长期参与各种公益活动,让更多人感受到人性的温暖;有的乐于助人,通过自己的热情和善举,促进邻里关系融洽;有的坚韧不拔,通过自己的努力取得事业的成功;有的自强不息,勇敢面对生活的不幸和艰辛,不抱怨不放弃,笑对生活……他们用实际行动实现了人生价值,也弘扬了文明、友爱的社会风尚。

    如果您身边有这样的好邻居、好朋友、好同事,如果您了解和知晓在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、艰苦创业、热心公益、邻里和睦、自强不息、勤俭持家等方面表现突出的美德人物,请通过24小时新闻热线15806300630向我们推荐,也可将他们的事迹整理成文后发送到电子邮箱meidewh@163.com。届时,我们将走近这些美德典范,聆听他们的美德故事,挖掘报道这些普通人身上闪耀的美好品行。

    “美德之星”寻访活动结束后,主办方还将组织评选活动,从中评选出不同领域的“美德之星”。威海报业集团还将出版“文明威海 美德之星”特刊,让他们的美德星耀威海。

编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活