您现在的位置:首页> 威海社会
楼上掉下水泥块砸伤缷货人 伤者在医院接受治疗
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-18

    威海新闻网讯(实习生 贾聪聪)昨日上午,市区某商业楼下发生一起意外事故,墙体外一广告架上方的水泥块突然坠落,将一名正在楼下卸货的工人砸伤。笔者从医院获悉,目前,伤者情况稳定,正在医院接受进一步治疗。

    当日上午10时许,笔者在市妇女儿童医院见到了伤者王先生。此时,医护人员已经对他的伤口进行了处理。“幸好水泥块坠落的高度较低,而且也砸偏了一点,不然后果不堪设想。”提起发生的惊魂一幕,王先生仍心有余悸。他说,事发前,他正在这栋商业楼的楼下卸货,该楼墙体外一广告架上方的水泥突然掉下了一块,石块掉落的瞬间,王先生正好走到水泥块坠落的屋檐下方,石块先是砸中了王先生的头部,接着滑落到他的肩膀上,他的头部很快就有血流出。

    现场同事见状,立即拨打120急救电话,受伤的王先生被送到了医院接受治疗。“现在头上打了麻药,没有之前那样疼了,但还是感觉有点懵。”王先生说。

    据市妇女儿童医院急诊科主治医师汤鹏飞介绍,伤者被送来的时候全身是血,伤口主要分布在头、肩等部位,头部除了外伤并无其他严重症状,但伤者需要住院观察一周。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活