您现在的位置:首页> 威海社会
两吉普车陷金海滩海水浴场沙滩 警民合力救助
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

    威海新闻网讯(记者 赵树一)7月18日上午,一伙车友相约到金海滩海水浴场游玩,一辆吉普车轮胎陷入沙中,无法驶出。另一辆吉普车试图救援,却也被泥沙困住,无奈之下报警。

    当日上午9时30分,市公安局高区分局金海滩边防派出所接到市民报警,称两辆车陷在金海滩海水浴场的沙滩上,无法开出来。接到报警后,民警史小建、黄立乐、宋超马上赶到现场,发现在金海滩海水浴场西侧的沙滩上,一辆吉普车轮胎陷在沙土里,任凭如何都开不出来。附近有另一辆吉普车,也陷在一处水洼的泥沙里。

    据现场了解,车主都是一家车友会成员,当日上午相约海边游玩,没想到一辆吉普车陷入沙滩,开不出来,另一名车主见状,自告奋勇要去救援,想拉这辆吉普出来,却也被困,只好打电话报警。

    随后,民警与车友、附近市民一起,先合力将第一辆吉普车推出沙窝,由于第二辆车陷得较深,只好叫来一台拖车将其拖拽出来。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活