您现在的位置:首页> 文明威海
25名志愿者宣传保护天鹅 为天鹅湖生态维护募捐
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

    威海新闻网讯(实习生 王静)7月17日上午,来自哈工大(威海)大学生志愿服务中心和环境保护协会的25名志愿者,在幸福门广场举行主题为“圆梦中国 爱在天鹅湖”的志愿服务宣传活动,希望通过宣传,让更多的人加入到保护大天鹅的队伍中来。

一名志愿者向一名儿童介绍大天鹅保护的相关知识。记者 刘盼 摄

    当日9时许,笔者在活动现场看到,志愿者们以图片形式向市民宣传保护大天鹅的知识,请行人在写有“圆梦中国 爱在天鹅湖”字样的横幅上签名,向行人赠送自制的大天鹅明信片,并为荣成天鹅湖生态维护现场募捐。

    志愿者张茂告诉笔者,本次活动自7月13日开始,14日到16日,他们前往荣成天鹅湖基地去种玉米,为大天鹅储备“口粮”,并对大天鹅救助站的设施进行简单维修,清理了天鹅湖附近的垃圾。自17日起,他们集中一周的时间,在全市不同场所进行有关大天鹅的志愿宣传及募捐活动。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活