您现在的位置:首页> 时政快报
荣成国税局助力企业发展
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

    威海新闻网讯(通讯员 张桥飞 陈艳)日前,荣成市国税局局长等一行6人专程来到辖区山东达因海洋生物制药股份有限公司,为企业颁发了山东省2010-2011年度“AAA级纳税信用单位”奖牌与证书。

    在随后的税企座谈会上,达因制药公司副总经理王龙江对国税部门专程前来上门授牌表示感谢,并就企业2013年生产经营与纳税情况作了简要介绍。同时表示达因制药将珍惜“AAA级纳税信用等级”这一荣誉,并用实际行动来维护企业依法纳税、诚信至上的良好社会形象。荣成市国税局领导也对达因制药多年来依法纳税的做法表示肯定,并征询了企业税务服务方面的需求,表示将为“AAA级纳税信用等级”企业量身定做纳税服务菜单,不断提高税务部门服务水平与服务质量,为企业健康发展提供帮助。同时也希望企业以更高的社会责任感和依法纳税意识,继续做强做大,为地方经济腾飞而努力。

    据了解,纳税信用等级由荣成市国税局和地税局联合评选,每两年进行一次。经过严格的筛选、审查和公示,荣成市共有25家企业被评为2010-2011年度“A级纳税信用单位”,其中3户企业经山东省国税局和地税局联合评定为“AAA级纳税信用单位”。A类企业将在2年内享受税务部门公布的税收激励政策和办税“绿色通道”,这也是国税部门在日常纳税服务举措之外为企业持续健康发展提供的又一大创新之举。

编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活