您现在的位置:首页> 威海社会
舞林高手大赛第6场海选昨开赛 三支舞蹈队进决赛
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-20

    威海新闻网讯(记者 姜凌春)昨晚,因天气原因推迟了一周的舞林高手大赛第6场海选,在经区西苑街道办事处小城故事广场准时开赛,来自市区的17支舞蹈代表队激情演绎,赢得了观众阵阵喝彩。经过激烈角逐,经区小天东社区、蒿泊社区和北山社区分别表演的舞蹈《越走路越宽》、《喜庆秧歌》、《幸福一家》成功晋级决赛。

    昨日傍晚,比赛还未开始,各参赛队就早早来到现场彩排。“期待了很久的比赛就要开始了,我们提前走场来熟悉下舞台。”“舞动风采”代表队队员姜波说。参赛队员们忙着准备,观赛居民按捺不住心中的期待,早早守候在场,等待比赛正式开始。

    傍晚6时30分,舞林高手第6场海选在银座大地幼儿园表演的舞蹈《欢庆》中拉开帷幕,选手们活力四射,很快就将现场的气氛带动起来。随着选手的纵情舞动,台下观众不时地用手机拍照留念。来自经区西苑街道办事处大天东社区的舞蹈《快乐一家》给观众留下深刻印象。“跳得太好了,舞蹈动作整齐,演员的表情也很到位。”观众王芳发表着观后感。

    除了精彩的集体舞外,还有炫动的个人秀,看得观众直呼“过瘾”。来自环翠区竹岛街道办事处观海社区的许志燕表演的独舞《江南style》,把现场变成了欢乐的海洋。

    经过3个小时的激烈角逐,经区小天东、蒿泊和北山社区成功晋级决赛。手捧晋级证书,蒿泊社区选手江淑芬乐得合不拢嘴,“回去后马上准备决赛,争取取得更好的成绩。”

 

编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活