您现在的位置:首页> 便民直通车
文理类一本线上考生今填报征集计划(含调剂志愿)
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

    威海新闻网讯(记者 李强)根据我省高招计划安排,本科一批一志愿征集计划在昨日下午公布,一本线上考生要抓住最后一个上一本院校的机会。同时,本科二批一志愿等多个批次志愿今日填报。

    根据省招考院公布的数据,本科一批一志愿投出后,文科只剩下10所高校、理科剩下15所高校没有“吃饱”。一志愿投档结束后,仅剩下682个计划等待征集志愿,一本线上考生今日可以填报征集计划。

    据了解,今日填报的科类批次为文理类本科一批征集志愿(含调剂志愿),艺术、体育类本科一批第一次征集志愿,本科二批志愿、春季高考招生本科一志愿,高水平运动员志愿。按照规定,文科465分、理科435分以上的考生有资格填报本科二批志愿。

    特别提醒,本科一批分数线以上的文理类考生,在填报本科一批征集志愿的同时,要填报本科二批志愿,因为只填报征集志愿不一定会被录取。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活