您现在的位置:首页> 便民直通车
今日大暑 我市依然阴有雷雨或阵雨气温不会太高
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

    至昨日16时,市区周六周日两天降雨已超50毫米。今天就是二十四节气中的大暑了,可今起三天我市依然是多阴雨天气,气温不会太高。

    昨日,市区笼罩在雨雾当中。当日,市区一扫前日的闷热,让人感到较为舒适。记者 于启波 摄

    市气象台预计,今天多云间阴有雷雨或阵雨,沿海有雾或轻雾;明天多云间阴有中雨;后天阴有中雨转多云。

    市气象台提醒,7月份以来全省降水较常年明显偏多,各相关部门和市民要注意防范地质灾害的发生,农民朋友应做好农田防汛工作。(记者 沈道远)

    日落日出时间

    今天日落 19:07

    明天日出 4:48

    今天白天

    多云间阴有雷雨或阵雨,沿海有雾或轻雾,南风威海北部、东部、南部沿海5~6级,内陆4~5级,温度:市区23℃~28℃,沿海21℃~26℃,内陆22℃~28℃,相对湿度90%到70%。

    今夜到明天

    多云间阴有中雨,南风威海北部、东部、南部沿海5~6级,内陆4~5级,温度:市区23℃~28℃,沿海21℃~26℃,内陆23℃~28℃,相对湿度90%到70%。

    潮汐预报

    今天第二次低潮16时32分,潮高44厘米;高潮22时22分,潮高219厘米。

    明天第一次低潮3时55分,潮高96厘米;高潮10时15分,潮高271厘米。

    明天第二次低潮17时24分,潮高38厘米;高潮23时09分,潮高227厘米。

   

    威海市气象局气象台

    2013年7月21日16时发布

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活