您现在的位置:首页> 威海社会
好心留宿同事不想引贼入室 笔记本电脑被偷走
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

    威海新闻网讯(记者 赵树一 通讯员 张杰)周先生好心留同事杜某在自己出租房内住了一个晚上,不想杜某却将他的笔记本电脑偷走。20日,环翠公安分局双岛边防派出所将杜某抓获归案。

    17日中午11时许,双岛边防派出所接到辖区某电子公司工人周先生报案,称自己的笔记本电脑被盗。据周先生介绍,这部笔记本电脑是去年6月购买的,16日晚,他留一名同事杜某在自己的租房内住了一晚,次日中午下班回家后发现杜某已离开,而自己的笔记本电脑也不见了,怀疑是杜某所为。20日凌晨,民警在环翠区张村镇一家网吧将犯罪嫌疑人杜某抓获。

    经审查,杜某以前曾因多次盗窃被公安机关处理过,两个月前刚刚从劳教所释放,后来他在周先生所在公司找了份工作,却又不好好工作。干了没几天就辞职了,然后向周先生借宿。次日,杜某趁周先生上班之机将笔记本电脑偷走。

    目前,杜某已被依法刑拘审查。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活