您现在的位置:首页> 第一现场
抢行惹祸两车路口相撞
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

    威海新闻网讯(实习生 高彪)昨日上午10时左右,在市区昆明路和奈古山路交叉路口发生一起交通事故,一出租车与一黑色轿车相撞,两车损毁严重,两车驾驶员均有不同程度受伤。

事故中损毁严重的出租车被拖走。 实习生 高彪 摄

    “昆明路和奈古山路交叉路口发生了车祸,一辆出租车的车头被撞得面目全非,停在路边绿化带里了。”接到市民热线后,笔者立即赶往现场。记者在现场发现,一辆黑色轿车停在路口东南角,车头损毁严重,前机盖变形凸起。距离黑色轿车南边半米处,一辆出租车“爬”上了人行道,车头冲进绿化带,出租车右侧车门被撞凹陷,车前保险杠部分脱落,车内驾驶员座位和左侧车门玻璃有血迹。据了解,事故中,黑色轿车驾驶员受伤较轻,出租车驾驶员伤势较重,已经被送往医院。

    据现场交警介绍,事发时出租车在路口由东向南左转弯,黑色轿车由西向东行驶,两车抢行导致相撞。这名交警告诉记者,两车司机可能都存有侥幸心理,觉得开快一点就过去了,结果双方都没提前采取措施,导致两车相撞。

    笔者随后从市眼耳鼻喉专科医院了解到,出租车驾驶员鼻根部有挫裂伤,并且有轻微脑震荡,经脑CT检查后并无大碍。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活