您现在的位置:首页> 今日荣成
运输车辆年审进企业(图)
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    7月20日上午,市运管处的工作人员正在一家大型运输企业检查其车辆的车况。记者 王志强 摄

    威海新闻网讯(记者 王志强 通讯员 司鲁洋 周晓静)7月20日上午,市交通运输局运管处的工作人员来到石岛辖区,利用休息日上门为这里一家大型运输企业的集装箱运输车辆集中办理年审业务,此举给企业节省了大量时间和资金。

    “太感谢你们了,把服务送进企业,让我们不耽误生产就办完车辆审验手续!”7月20日上午,当石岛管理区的这家集装箱运输企业负责人从市运管处工作人员手中接过20本崭新的《道路运输证》和93本审验完毕的《道路运输证》时,激动地说。

    该运输公司共有197辆集装箱运输车辆,经营效益良好,业务一直很繁忙,如果一次性调集所有集装箱车辆到荣成集中进行年审,将会为企业带来一系列的不便。了解到这一情况后,运管处决定主动上门为企业服务,解除企业后顾之忧。20日上午,运管处工作人员先后对该公司营运车辆的车况、企业经营资质、场站情况以及车辆管理规章制度等进行了检查,并现场为车辆营运证件进行了审验。该企业车辆不用到荣成城区,也不用停产,仅此一项,可节省费用20多万元。市交通运输局运管处负责人表示,为企业上门服务这项工作他们已经持续开展了6年,今后他们还将继续为企业提供更多的便民服务。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活