您现在的位置:首页> 今日荣成
深夜喝酒吵闹惹邻居不满 醉酒者酒瓶打住户玻璃
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    威海新闻网讯(记者 王志强 通讯员 郭晓辉)7月20日深夜,石岛管理区桃园街道辖区一居民小区内,几名男子因喝酒吵闹引起了邻居的不满,双方进而发生争吵,期间,一名醉酒男子扔出酒瓶误打了一楼住户的玻璃。

    当晚上11时30分许,桃园边防派出所接群众举报称,某居民小区东侧楼下有人打群架。接到报警后,该所立即组织民警穿戴防护装备前往现场。民警到达现场后发现,在居民楼下有七八个人正在吵架,遂上前将双方当事人隔离。

    经调查得知,罗某邀请好友李某等在其租住的车库内喝酒、聊天。当晚11时许,住在附近的王某认为罗某等人影响了自己的正常休息,就到罗某租房处大声指责。罗某认为王某的指责影响了其在朋友面前的形象,就与王某撕扯了起来。

    与此同时,同住在该楼3楼的张某被楼下的争执声吵醒,一气之下顺手拿了一个空啤酒瓶向下扔,没成想啤酒瓶碎片将正与王某撕扯的罗某腿部划伤。醉酒状态下的罗某,就从自己租房处拿了两个空啤酒瓶向3楼扔去,不料却将一楼住户的玻璃给砸碎了。

    罗某向民警承认错误,并主动表示承担对一楼住户玻璃的维修工作。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活