您现在的位置:首页> 今日荣成
180余处网吧火患被剿灭
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    威海新闻网讯(记者 邱方 通讯员 毕永晶)针对网吧等文化娱乐场所在暑期用电量增加、人员流动性大、火灾诱发因素增多等特点,荣成公安消防大队联合文化、工商、公安等部门,集中围剿网吧火患。截至7月22日,消防大队共消除火灾隐患180余处。

    在暑假期间人员流动量较大的情况下,为确保网吧消防安全,荣成公安消防大队消防监督员采取检查与宣传并举的方式,除了检查网吧火灾隐患,还在各网吧张贴消防知识图片、标语,宣传日常消防安全常识,增强网吧从业人员和上网人员的火灾防范意识和自防自救能力。

    目前,消防大队已联合相关部门检查网吧70多家,发现并清除火灾隐患180余处,恢复消防安全通道、安全出口23个,补充灭火器、疏散指示标志、应急照明灯等消防设施器材20件套。荣成公安消防大队相关负责人表示,他们将适时开展网吧消防安全“回头看”行动,不断巩固整治成果,确保网吧安全。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活