您现在的位置:首页> 今日乳山
新凉鞋7天脱皮 商场退还顾客508元
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    威海新闻网讯(记者 刘桐秀)买了一双皮凉鞋,穿了7天就脱皮了。7月22日,乳山市消费者协会成功处理了一起因皮凉鞋质量问题引发的投诉,经调解,商家退还顾客购鞋款508元。

    7月13日,市民李先生在市区一家商场内挑选凉鞋,在销售人员的推荐下,李先生选购了一款样式新颖、穿着舒适的皮凉鞋,花费508元。当时,李先生问销售人员,皮凉鞋的质量能否得到保证?销售人员表示这款皮凉鞋是品牌商品,让李先生放心选购。

    李先生的新鞋穿了一个周后,7月20日一大早,当他穿鞋出门时,却发现皮凉鞋上有一处脱皮现象。经过仔细检查,两只鞋上有大小不同的3处脱皮现象。李先生找到该皮凉鞋销售柜台,商家见到脱皮的皮凉鞋后却表示,这不是质量问题,是由于李先生穿着不当造成的。经过协商未果,李先生只好将该商家投诉到市消费者协会。

    消协的工作人员接到投诉后,立刻找到相关部门对李先生的皮凉鞋脱皮做出鉴定。经鉴定,该皮凉鞋脱皮属于质量问题,并非消费者穿着不当引起。根据相关规定,消协认为,商家应该为李先生的皮凉鞋做出相应的退换货处理。经协调,李先生接受了商场退货的处理,商家退还了李先生508元现金。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活