您现在的位置:首页> 今日乳山
为佳人男子驱车海边表白 越野车“瘫”在沙滩上
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

  威海新闻网讯(记者 倪堃 通讯员 王超元)22日,从烟台驾车来乳山办事的于先生与同事孙女士在银滩游玩。于先生本想在海边给孙女士来个浪漫的表白,没想到其驾驶的越野车陷到沙滩中。最终在消防官兵的帮助下,被困车辆被成功拖离现场。

  22日上午9时许,记者接到市民打来的热线电话称,一辆挂有烟台牌照的黑色大众越野车在银滩大红球广场附近陷入沙滩中,受涨潮影响,情况十分危急。

  记者赶到事发现场看到,闻讯赶来的银滩消防中队官兵正在用铁锨清理车子周边的海沙,并且从附近工地搬来硬质石板垫在车轮下,以方便轮胎着力;随后,消防官兵又用大绳连接消防车,对被困车辆进行拖拽。

  在消防官兵及周围热心群众的帮助下,被困车辆被成功救出,车辆没有受到损伤。据车主于先生介绍,他和同车的孙女士是烟台人,因为工作原因20日来到乳山。在完成工作任务后,于先生开车载着孙女士到银滩游玩。

  “我们两个是同事,我一直挺喜欢她,就想给她一个浪漫的表白。”于先生告诉记者,在逛至银滩海边时,他准备向孙女士进行表白,“当时我就把车开到沙滩上,打算跟她在海边表白,结果没想到车却陷入沙滩中了。”

  于先生告诉记者,车辆陷入沙滩中让他感到害怕,但庆幸的是孙女士认可了他的表白。

  银滩消防中队的一名士兵告诉记者,进入夏季以来,车辆陷入沙滩中的状况屡有发生,市民到海边游玩时切不要把车开到沙滩上,以防发生意外。

编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活