您现在的位置:首页> 今日乳山
消费卡没标注有效期 使用时被告知“过期”
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

  威海新闻网讯(记者 刘桐秀)7月22日,家住城区街道办事处的王女士到乳山市消费者协会投诉称,她为孩子游泳购买的消费卡在使用时被告知过期,与商家协商没有达成一致。经消协调解,王女士的消费卡获得了使用权。

  去年7月17日,王女士在乳山市区一家游泳中心为女儿购买了一张游泳消费卡,花费200元。今年7月20日,当王女士带着女儿去该游泳中心消费时,却被告知该游泳卡已经过期。商家解释道:“该游泳卡的消费有效期为一年,今年的7月17日就过期了。”王女士却表示,自己在购买游泳消费卡时,商家没有告知说卡的有效期是多长时间,卡上也没有标注。经过协调,商家同意王女士再办卡可以享受七折优惠作为补偿,但王女士不愿意接受这个条件。于是,王女士投诉到乳山市消费者协会,希望得到帮助。

  消协工作人员接到投诉后,对王女士购买消费卡的相关情况做了详细了解,确定该游泳中心没有在卡上标注有效期,也没有以其他任何形式的告知说明卡的有效使用时间。根据《消费者权益保护法》的相关规定,消协认为,商家应当恢复王女士消费卡的使用。经过协调,最终双方达成一致,该游泳中心恢复了王女士消费卡的使用。

编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活