您现在的位置:首页> 文明威海
花园社区与南虎口村结对 姊妹社区交流舞蹈技艺
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

威海新闻网讯(记者 姜凌春 实习生 郭世鑫)22日上午,环翠区崮山镇南虎口村舞蹈队带着精彩的舞蹈,来到结对社区———鲸园街道办事处花园社区,并与花园社区舞蹈队进行了交流。

当日上午,在花园社区活动室内,南虎口村派来的领队张华和花园社区“彩韵”舞蹈队的队员正在交流舞蹈动作,南虎口村领队张华细心指导,队员们虚心好学。在学好基本动作之后,队员再加上一些自由发挥,让动作更富有创造性。

花园社区主任丛翠霞介绍,去年花园社区与南虎口村结对后,两个姊妹社区就经常凑在一起交流文艺演出。“以前都是我们的舞蹈队员去教他们社区跳舞,今天南虎口村的舞蹈队员们想把她们最美的舞蹈传授给我们。”丛翠霞说,以后两个社区还会继续举办交流活动。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活