您现在的位置:首页> 文明威海
队员们晚间积极排练 积极备战第三届健身操大赛
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    威海新闻网讯(实习生 李林)为参加“神龟杯”第三届健身操大赛,颐和东方健身中心有氧减脂健身操的队员们利用晚间积极进行排练,力求在比赛中一展青春风采。

    18日晚上7点10分,颐和东方健身中心有氧减脂健身操的队员们准时来到动感操厅内,开始训练。十几名队员在教练的带领下,进行着训练前的热身运动。随后,动感而强烈的音乐响起来,队员们整齐划一地做起练习了许久的规范动作。摆动、踢腿、伸展……队员们很快就汗流浃背了。

    由于比赛时间迫近,队员们只得抓紧时间训练。“有氧减脂健身操的动作虽然简单,但要求队员们将每个动作都能做得标准到位,让身体每个关节都活动起来,因而格外消耗体力,常常不到15分钟,大家就已经大汗淋漓了。”有氧减脂健身操的教练周霞笑着说,有氧减脂健身操不仅能消脂减肥,还能舒展筋骨,锻炼身体,非常适合活力充沛的年轻人常年练习。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活