您现在的位置:首页> 便民直通车
2013年技师、高级技师职业资格评审工作正式启动
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    威海新闻网讯(记者 王雪云 通讯员 颛孙冠勋)昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,威海市2013年技师、高级技师职业资格评审工作正式启动,符合条件的人员须及早向所在单位申报,单位在8月20日前将统一申报相关人员材料,逾期不再受理。

    据了解,我市所有在国家已公布职业标准且设有技师、高级技师等级工种的企业员工,具有高级工职业资格且任职2年以上或具有技师职业资格且任职3年以上的,均可申报技师、高级技师,企业老职工和有突出贡献或特殊技能的人员可适当放宽申报条件。符合条件的人员可提交相关材料至所在单位,由所在单位在8月20日前统一汇总申报至市人社局,详情可登录威海市人力资源和社会保障局网站(www.sd-wh.lss.gov.cn)查询。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活