您现在的位置:首页> 今日文登
南海科教中心明年9月使用 部分建筑主体已完工
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-24

  威海新闻网讯(记者 丛瑜媛 通讯员 刘昌勇)7月23日,记者从威海南海新区管委获悉,南海科教中心一期工程正在快速推进中,部分建筑主体已经完工。作为北京交通大学研究生院,该中心建成后,将大大提升南海新区的科研实力,为区域内企业的发展提供强大的智力支持。

  当日,记者在南海科教中心看到,两栋教学楼主体基本完工,科研信息楼和综合楼正在进行主体一层施工,其它工程也在建设中。据介绍,一期工程将于明年9月份投入使用,基本上可以保证各项教学工作的开展。

  南海科教中心由中基南海科教城有限公司投资20亿元于去年8月份开工建设,总建筑面积31万平方米,该项目由北京交通大学规划设计,作为北京交通大学的研究生院,主要建设集研究生院、博士后工作站、国务院参事交流中心、院士学术交流基地、国际软件中心、研究生实训基地和创新创业基地等于一体的综合科教中心,可容纳在校师生2万名。明年,北京交通大学将开展首次招生工作,财政学、国民经济管理学和软件工程三个专业的近2000名研究生将进驻南海科教中心。

  威海南海新区管委相关负责人表示,南海科教中心的建设,将会吸引更多高端科研人才和项目来南海新区落户,为南海新区企业提供智力支持。

编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活