您现在的位置:首页> 今日文登
轿车行驶中自燃烧成空架 消防官兵迅速出动灭火
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-26

  威海新闻网讯(记者 时新元)7月25日,市民张先生拨打本报热线,称一辆轿车行驶至葛家镇镇区时,突然发生自燃。记者随后了解到,文登公安消防官兵在接到报警后,迅速出动将火扑灭。

  当日10时20分,男子王某驾驶轿车行驶到葛家镇镇区时,发现车头冒出黑烟,随后车子起火,他赶紧停车报警。接到报警后,文登公安消防大队迅速出动1辆消防车和7名消防官兵火速赶往现场。赶到现场后,消防官兵发现停在路边的汽车正处在燃烧当中,其火势非常凶猛,而且浓烟滚滚,其中前车的两个轮胎已经燃烧殆尽。

  对此,消防官兵迅速用水枪从正面喷水灭火,火情迅速被控制,而后他们利用撬杠等工具撬开引擎盖,对发动机机体进行冷却降温。经过约10分钟努力,现场处置完毕,此时轿车已经被烧得只剩下空架。后经检查确认无复燃危险后,消防官兵撤离现场。目前自燃原因还在进一步调查中。市民张先生获线索奖30元

编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活