当心骗局!1380元能买“苹果6”?是山寨的

您现在的位置:首页 > 威海社会
2016-02-23 07:30:00    来源: 威海网·威海晚报
浏览网页时,页面里突然弹出一个抢购苹果手机的广告,苹果6手机仅卖1380元。市民小于看到广告后很是心动,就网购了一部。可是等快递员把货送来,小于才失望地发现,这是个十足的假货,不仅操作手感很差,竟然系统还是安卓的。

    威海网讯 浏览网页时,页面里突然弹出一个抢购苹果手机的广告,苹果6手机仅卖1380元。市民小于看到广告后很是心动,就网购了一部。可是等快递员把货送来,小于才失望地发现,这是个十足的假货,不仅操作手感很差,竟然系统还是安卓的。

    小于住在经区杨家滩附近,大概1月底的时候,小于在网上浏览网页时,看到一条抢购苹果手机的网络广告。她进入网页发现,平时价值四五千元的苹果6手机,在这里限时抢购只卖1380元。她动心了,就在网上下了单,并填写了自己的电话和送货地址。

    2月18日下午,她收到一个快递送来的包裹,包装上写的是苹果6手机。于是满心欢喜的她草草看了一下外观就签收了。可是等她回家仔细查看时才发现,这部手机是个十足的假货。除了外观与苹果6手机一样,手机系统竟然是安卓的,手机流畅度和操作手感也很差,与正常的苹果手机有天壤之别。意识到上当受骗了,小于就拨打了110报警电话。

    小于又多次拨打销售手机网站的售后客服电话,表示要退货退款。经过多次沟通,对方终于同意帮小于把手机退了。昨日,小于在电话里告诉记者,以后,她再也不会相信网上这种“天上掉馅饼”的抢购了。

    威海晚报记者 李樱 通讯员 田德龙

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 小风
相关热词搜索:
搜索推荐