水花48分格林遭逐 阿杜21+7+7勇士复仇国王

您现在的位置:首页 > 综合新闻
2017-02-16 14:49:09    来源: 搜狐体育
北京时间2月16日,NBA常规赛激战14场,其中金州勇士主场以109-86击败了萨克拉门托国王,结束了国王队的4连胜。其中,格林因为咆哮裁判被驱逐出场,水花兄弟贡献了48分,杜兰特21分7篮板7助攻。

    北京时间2月16日,NBA常规赛激战14场,其中金州勇士主场以109-86击败了萨克拉门托国王,结束了国王队的4连胜。其中,格林因为咆哮裁判被驱逐出场,水花兄弟贡献了48分,杜兰特21分7篮板7助攻。

    四节比分(勇士队在后):25-28、25-19、15-42、21-20。勇士队:杜兰特21分7篮板7助攻,汤普森35分5篮板4助攻,库里13分6篮板9助攻。国王队:考辛斯13分4篮板6助攻,科里森14分3助攻,理查德森10分,巴恩斯15分14篮板。

    考辛斯5+3汤普森高效砍7分

    上一场因为脚跟伤势休战的汤普森成功复出,麦基开场连得4分,考辛斯勾手得分。“水花兄弟”连续砍下了6分,可是麦克利摩命中3分帮助国王队领先。随着汤普森命中3分和杜兰特突破得分,勇士队一波9-0的小高潮之后将分差扩大为10分,首节汤普森只打了8分钟就贡献了7分。国王队暂停之后,麦克利摩命中3分,而且科里森和考辛斯掀起了一波7-3的小高潮,将分差缩小为4分。考辛斯尽管首节只有5分入账,但是他送出了3次助攻,反观勇士队最后2分钟则是5投0中。首节,勇士以28-25领先。

    格林咆哮裁判遭驱逐

    第二节,汤普森延续着自己100%的高命中率,他一人连得5分,可是国王替补斯特恩连得4分,帮助国王队紧咬比分。杜兰特上场之后跳投得分,而库里则是换下了两次三分偏出的汤普森。库里两次助攻队友得分,而考辛斯则是带领国王队连续冲击勇士队内线。之前3次三分偏出的库里终于结束3分荒,再加上杜兰特本节贡献的6分,勇士队领先了4分。还剩35.7秒时,格林进攻犯规,因为咆哮裁判,格林被直接驱逐出场。随着科里森命中3分,国王以50-47领先勇士队。

    汤普森轰17分国王瞬间崩盘

    第三节,麦基也因为顶撞裁判领到了技术犯规,科里森与考辛斯得到了国王队前7分,不过汤普森打三分之后又命中了3分球,他的得分突破了20分大关,同时也帮助勇士队成功将比分反超,再加上库里命中3分,勇士打停了国王队。可是暂停之后的国王队依旧没有得分,随着阿杜连得4分,汤普森命中3分,勇士队瞬间领先10分以上。这一节中汤普森一人6投5中,砍下了17分,而且勇士队单节轰下了42分,反观国王只有15分。三节战罢,勇士队以89-65领先国王。

    汤神35分结束国王4连胜

    最后一节,汤普森引领了一波12-4的小高潮,他命中两记三分球,将分差扩大为30分以上,这也让比赛早早进入到了垃圾时间。最终,勇士队主场以109-86击败了萨克拉门托国王,结束了国王队的4连胜。

    勇士队首发:库里、汤普森、杜兰特、格林、麦基

    国王队首发:阿夫拉罗、考辛斯、库佛斯、麦克利摩、科里森

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
相关热词搜索:
搜索推荐