科比发短信给湖人榜眼:可以随时联系我!

您现在的位置:首页 > 综合新闻
2017-02-17 14:33:46    来源: 搜狐体育
北京时间2月17日消息,来自美媒体的报道称,日前湖人队榜眼布兰登-英格拉姆收到一条来自科比的短信,这位5届总冠军得主表示愿为他提供帮助。

    北京时间2月17日消息,来自美媒体的报道称,日前湖人队榜眼布兰登-英格拉姆收到一条来自科比的短信,这位5届总冠军得主表示愿为他提供帮助。

    英格拉姆的偶像就是科比,他希望有朝一日能与“黑曼巴”一起打球。但很遗憾,当湖人队在选秀大会选中英格拉姆时,科比已经退役。而在退役之后,科比将更多精力放在家庭和生意上,与湖人队的联系非常有限。

    英格拉姆没想到,科比竟会主动联系自己。“嘿,年轻人,我是科比。最近怎么样?随时可以联系我。”有意思的是,最初英格拉姆并不相信这条短信是科比发来的。

    就在本周早些时候,湖人队顾问“魔术师”约翰逊表示,如果今后他能成为紫金球队的最终决策人,首先是邀请科比加入管理层。从科比给英格拉姆发短信能看出,科比正努力扮演导师的角色,给年轻球员提供帮助。

    湖人队中年轻球员颇多,他们缺少的是比赛经验,以及一名优秀的导师。如果科比能教会这些年轻人如何在场上正确的打球,那对湖人队的崛起会有很大的帮助。

    目前并不清楚科比会怎样帮助英格拉姆,英格拉姆早些时候表示,他希望能和科比一起训练,从黑曼巴身上学习。

    年仅19岁的英格拉姆菜鸟赛季的表现低于预期。在本赛季所打的58场比赛中,有19场首发,场均出场27.7分钟,交出8.0分4.1篮板1.9助攻的数据。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
相关热词搜索:
搜索推荐