76人小牛完成3人交易 小赤木换博古特+首轮签

您现在的位置:首页 > 综合新闻
2017-02-24 16:05:57    来源: 搜狐体育
北京时间2月24日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,76人队与小牛队完成一笔3人交易。具体内容是--76人队送出中锋诺伦斯-诺尔,从小牛队得到安德鲁-博古特、贾斯汀-安德森和1个2017年首轮签(1-18顺位受保护)。

    北京时间2月24日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,76人队与小牛队完成一笔3人交易。具体内容是--76人队送出中锋诺伦斯-诺尔,从小牛队得到安德鲁-博古特、贾斯汀-安德森和1个2017年首轮签(1-18顺位受保护)。这是今天交易截止日完成的首笔交易。

    76人队送走诺尔,意味着之前陷入流言的2015年探花秀贾希尔-奥卡福将会留守费城。ESPN记者克里斯-汉内斯跟进报道,他听说交易正式完成后,博古特将和76人队买断合同,然后加盟1支具有竞争力的球队,诸如骑士队或凯尔特人队。

    沃神得到的线报是,小牛队一直对诺尔感兴趣,将会在今夏尝试与这位2013年6号秀续约。

    诺尔的新秀合同将在今夏到期,他本赛季年薪是438万美元,休赛期将成为受限制自由球员。届时,小牛队能匹配任何球队对诺尔的报价。

    现年22岁的诺尔素有“小赤木”之称,本赛季他为76人队打了29场球,其中7场首发,场均出场19.4分钟,交出8.9分5.0篮板1.5抢断1.0助攻的数据。

    现年32岁的博古特是勇士队夺取2015年总冠军的功臣之一,去年夏天他被勇士队交易至达拉斯。因离开奥克兰未满1年,即使他恢复自由身也无法与勇士队签约。

    作为内线铁闸,博古特本赛季为小牛队打了26场球,其中21场首发,场均出场22.4分钟,有3.0分8.3篮板1.9助攻1.0盖帽入账。

    现年23岁的安德森本赛季为小牛队打了51场球,场均出场13.9分钟,拿下6.5分2.9篮板。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
相关热词搜索:
搜索推荐