途家奇妙夜“做梦”之旅

您现在的位置:首页 > 其他
2016-06-20 16:30:27    来源:

      

      ▼ 他是一个科学小达人,向往浩瀚的太空和雄伟的航天飞船?

      ▼ 他是一个恐龙迷,喜欢侏罗纪世界里张牙舞爪的巨大生物?

      ▼ 她是一个安静的小淑女,想要在书海中肆意徜徉?

      ▼ 她是一个有梦的小女孩儿,希望能吹着海风,在满天繁星的陪伴下“做梦”

      ▼ 或者,小小的他(她)希望能在蓝色的海洋世界度过神奇一晚,能与博物馆里伴着曾经轰鸣的巨大机器做一场上世纪的梦,或者他或她还有很多很多想做的梦……

      那就抛弃平庸的、充斥着五花八门学习班的暑期吧,为爱幻想的小朋友准备一个可以“做梦”的暑假。现在,全球公寓预订平台途家网已经联合全国八家独具特色的场馆,为全国的小朋友准备了一场神奇的“做梦”之旅。这个暑期,在北京中国古生物博物馆、沈阳科学宫、青岛蓝海珍珠号游轮、威海神游海洋世界、杭州长乔极地海洋公园、厦门诚毅科技探索中心、成都言又几城市文化空间,柳州工业博物馆都会集结来自全国各地的小朋友,度过充满幻想色彩的途家奇妙夜。

      在全国各地的途家奇妙夜现场,家长们可以带着小朋友在晚上进入平时只能在白天匆匆参观的场馆,学习好玩的知识,做有趣的游戏,并在这些场馆中搭帐篷夜宿,度过充满想象力的奇妙一夜。

      送充满好奇心的小朋友一个有特殊意义的暑期,给他或她的童年留下一段难忘的回忆。赶快为小朋友报名参加途家奇妙夜活动吧!

      蓝色梦幻的玻璃幕墙后面,鱼儿环绕,不仅出现在你的梦里,还在你的身边。一次完全不同的亲子体验,在夜晚,神秘又充满奇幻的海底世界,等待着小朋友们来一起探索。

      

      集合信息

      2016年6月25日晚,19:15;

      威海市经济技术开发区华夏路1号,威海神游海洋世界;

      活动行程

      第一天(6月25日 周六):

      19:00 奇妙夜欢乐集结,途家的吉祥物寄居蟹途途将在威海神游海洋世界期待小朋友和家长的到来。

      19:30—20:00 进入海洋馆,领取物料包,由威海少年领袖军团特训营的朱教官讲解活动须知。

      20:00—20:30 夜宿区域参观,在海底隧道与鱼儿悄悄对话,观赏鱼儿起舞,千万不要吵醒已经休息的其他海洋动物哦。

      20:30—21:00 互动搭帐篷,由教官指导,家长与小朋友亲自动手搭帐篷,DIY乐趣尽在其中。

      21:00--- 21:30 睡前准备,铺好被子,洗漱完毕,和鱼儿说晚安喽。

      21:30—次日6:30 鱼你共眠。

      

      第二天(6月26日 周日):

      6:30—7:00 清晨在奇妙的海底世界中醒来,怎能让人不兴奋呢? 快去看看鱼儿们还在赖床吗?

      7:00---7:30 享用美味的kfc早餐。

      7:30- -8:00 整装待发,组好队伍,我们要准备正式游览啦。

      8:00—9:30 海洋动物和基地动物也已经睡饱了觉,等待与小朋友的见面,深度游览海底世界,一边认识海洋中的新朋友,一边科普海洋知识。

      9:30 最最聪明又顽皮的海豚、海狮表演一定让你掌声不断,与亲爱的小家伙们合影留念吧。

      10:00 参观之后,要更加爱护我们的海洋动物,我们将授予小朋友们海洋动物保卫勋章,感谢你们保卫海洋动物度过了美好一夜。

      注意事项

      1)听从活动时间安排,夜宿期间不得超出活动区域,保持夜间安静,不可惊扰晚安中的动物。

      2)禁止使用闪光灯拍照。夜宿期间手机请调制震动或静音。

      3)途家发放洗漱包(含牙刷、梳子、简易水杯,可自备毛巾);早餐kfc套餐,可自备零食,垃圾袋。

      4)场馆内温度23度左右,帐篷,防潮垫已准备,请自备薄被子,夏凉被、睡袋等。

      5)建议避免携带贵重物品。

      如何报名

      1)宝贝年龄:5-10岁儿童,须有一名家长陪同(1位家长+1名儿童为一组)。

      2)报名平台:威童星微信群与内钟编辑报名,或威童星QQ群内与钟编辑报名。

      3)活动人数:本次活动威童星会员家庭可免费参加,仅限3组家庭。

      4)报名截止到6月22号(下周三),届时工作人员会电话通知报名成功的家庭,请留意您的手机。

      5)报名即承诺,由于名额有限,请勿随意取消,请确定能够参加活动再报名。

      合作媒体

      威海网 威童星 玩转天下旅游梦工厂 爱威海-宝妈联盟

      鸣谢单位

      威海神游海洋世界 威海西南风网络科技有限公司 威海少年领袖军团特训营

      

      关于途家

      途家网,全球公寓民宿预订平台,于2011年12月1日正式上线。

      作为中国民宅分享的引领者,途家致力于为房客提供丰富优质的、更具家庭氛围的出行住宿体验,又为房东提供高收益且有保障的闲置房屋分享平台。

      途家现已覆盖中国大陆324个目的地和海外及港台地区1085个目的地,在线房源超过40万套,包含公寓、别墅、民宿等具有家庭氛围的住宿产品,可满足家庭出游、聚会团建、商务差旅、休闲度假和周租月租等各类出行住宿需求。您可通过电脑、手机、平板、7×24小时客服电话或微信等多钟渠道轻松预订,即刻体验当地人的生活,同时享受家的温馨、舒适和便捷。

      途家提供的房屋全部实地验真,并为房客提供高达1000万元人民币的“安心租”先行赔付保障基金,确保您的每一次安心入住。

    来源:
    编辑: 钟春燕
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻