胶东(威海)党性教育基地"不忘初心、牢记使命"主题提升工作座谈会召开

您现在的位置:首页 > 最新报道
2019-08-09 08:20:58    来源: 威海新闻网·威海日报
8月8日,胶东(威海)党性教育基地“不忘初心、牢记使命”主题提升工作座谈会召开,市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

威海新闻网8月9日讯(记者 初佳伦)8月8日,胶东(威海)党性教育基地“不忘初心、牢记使命”主题提升工作座谈会召开,市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

在胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区,刘运一行先后观摩了东泓炮台展馆、历史选择展馆等教学点,详细了解深化提升进展情况,并召开座谈会,听取各教学区工作汇报。

座谈会上,刘运充分肯定各教学区深化提升工作。他强调,在新中国成立70周年之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好党性教育基地深化提升工作具有重要意义。各教学区要明确目标方向,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和视察基地重要指示精神,学深吃透“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,深入挖掘基地资源中蕴含的初心使命,将其与“不忘初心、牢记使命”主题教育精神进行精准融合。要把握原则方法,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,紧扣基地主题、主旨、主线、基调,全力打造全国一流党性教育基地,为“不忘初心、牢记使命”主题教育提供鲜活载体。要完善保障措施,进一步加强组织领导、强化队伍建设、理顺体制机制、排查安全隐患,为基地建设提供有力支撑,进一步提升基地教育实效,为全市、全省和全国党性教育工作作出威海贡献。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 张海波现场办公调研开放型经济发展时强调:瞄准主攻方向 打造对外开放新高地
  • “2020 北山之夜”威海市夜间经济启动仪式举行
  • 新华社聚焦威海:这座仅3.15平方公里的小岛,每个中国人都应该知道!
  • 胶东经济圈,你好!威海民营中小企业已加入“群聊”
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际