非洲鸵鸟养殖场价格多少钱一只 利润成本分析

来源网络发布时间:2019-08-23 15:37:02

非洲鸵鸟养殖场价格多少钱一只 利润成本分析

鸵鸟一般18-30个月达性成熟,这时公母以1:2-3的比例组成小群饲养和生产种蛋。日粮营养水平粗蛋白质18%、代谢能11.76兆焦/千克、粗纤维6%、钙4%-4.5%有

是肉应分批吊挂,片与片间距约cm,离地不得少于cm,后腿朝上吊挂。如果使用鲜肉需要成熟,成熟的将肌体置于~℃以下~小时,待僵直结束软化后进行加工。

通风大量的排泄物可产生强烈的刺激性气体,对雏鸵鸟的眼睛、呼吸道都有危害。

育雏场舍除达到常规设计要求外,育雏舍和给饲棚的地面都是用陶地板砖铺设的。陶地板砖具有优良的吸湿、

光照为保证6周龄以下的雏鸵鸟在夜间采食活跃,

对某批只孵出一只的情况,有时需诱导采食。 到5日龄时,新生雏鸵鸟可放出保育箱,采食饮水由大点的雏鸟来引导,开食的青料一定要细切,青料太干时,

饲养方法要恰当恰当的饲养方法是雏鸵正常生长发育的先决条件。1.开水开食:雏鸵鸟出壳后的头3~5天可由卵黄提供营养,一般我们在雏鸵鸟第3日龄开始供给饮水和饲料。如果同一批出壳的雏鸟有几只的话,一般其中会有雏鸟带头饮水采食。

莴苣叶、胡萝卜等。但要将饲料洗净、晾干、切碎后再喂饲,禁喂使用已切好的隔餐、含有残留农药和茎秆不洁的青绿饲料。

防潮、隔热性能,能保持地面干爽,方便地面清扫、清洗、消毒,可有效避免雏鸵鸟的“内脏低热症”。

实验表明,如实行“人工接蛋”,接蛋率在85%以上,孵化出雏率比过去提高20%,鸵鸟开产期应先准备好经过熏蒸消毒的塑料袋或干净毛巾,

如果引种的是进口鸵鸟,那么价格一般会在10万左右。 鸵鸟的繁殖能强,生长速度也很快。一只鸵鸟一年基本上可以产出35-40只鸵鸟。小鸵鸟一般只要10个月的生长期

一般隔天即可第二个产卵期,第二窝卵可让其自然孵化。种卵存放~天,卵的数量大时可用机器孵化,卵量小时可用简易人工孵化一般以温水孵化为好。二操作要点成熟或

雏鸵鸟采食的青绿饲料有苜蓿、三叶草叶、白菜叶



上一篇:你知道金牛区西安路企业注册流程是怎样的吗?

下一篇:射压造型机辅助线