山东济宁市肉兔种兔养殖场

来源网络发布时间:2019-08-24 04:45:02

山东济宁市肉兔种兔养殖场  
种兔供应基地,种兔品种齐全,基地并承担着全市种兔畜牧良种的保种、引进、改良、换代、繁育、推广工作是济宁市"政府养殖龙头示范企业。本场将一贯坚持"质量第一,信誉第一,服务第一"工作原则,进一步完善和提高各项技术和服务,继续为全国畜牧养殖业做出贡献。养殖场将以热忱的服务、优质的良种、高尚的信誉,欢迎前来引调良种、洽谈合作

河南长治肉兔养殖场 
友情提示;养殖关键的是懂技术、在养兔前希望你能认真学习养殖技术。
  养兔引种至关重要。首要挑选引啥种类?要根据本地市场行情,挑选饲养家兔的经济方向。对于我省大都区域来说,以獭兔为主,肉兔为辅引种。以3~5月龄的后备兔为佳。要引入健康的种兔,兔子饲养与其它饲养项目相比较,兔子饲养业出资不大,兔子饲养技能不难,但是,由于大多数养兔人不留神种兔的选育,人养亦养,见兔子就买,见兔子就当种兔。如此养兔子,养起来病多,养也养不活,养出来也不值钱。挑选优异的种兔进行饲养是获得好效益的要害,良种肉兔肉质好, ?
兔子怎么喂养生长速度快,效益高
杂交野兔养殖场在哪里,本养殖场供应比利时杂交野兔养殖技术质量保证,欢迎咨询洽谈。花生秧、玉米秆、豆秸等扔在田地里,让野兔自由采食)、园林建野兔兔场,野兔场中留裸露的土地,...野兔场周围墙防逃,并栽些树木或些瓜豆,利用树叶及藤蔓为野兔遮阳,尽量让野兔生活在与野生环境相似的环境中。野兔场内建造简易野兔舍,让其自由进出。百度一下鸿隆兔业都有。鸿隆野兔养殖场主要生产,比利时杂交野兔,兔肉,肉兔,国内多能托运。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!

山东省鸿隆兔业是济宁市畜牧局直属大型种兔育种养殖场郑重服务承诺:
1、政府担着,保证客户引种质量,对每位客户所选的种兔,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同)
2、客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购种兔者100%满意。
3、我场为购种兔者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让购种兔者真正放心。
4、我场为购种兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
5、来我场购种兔的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。
6、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的种兔随车退回,及时处理,损失由我场承担。
7、如购种兔业务量大,数量在30对以上(含30对)
8、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
9、我场派专业技术人员定期为客户所购种兔进行防疫,打疫苗,以保证我场所售种兔的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,购50对以上免费指导10天,购100对以上免费指导15-30天。
10、免费传授科学养殖技术,培训技术人员和咨询服务,赠送内部的《养种兔高效饲养技术》及(含VCD)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富