深圳诈骗诉讼律师

来源网络发布时间:2019-08-25 12:31:02

  司法实践中对人体伤情进行法医学鉴定的量化标准是《人体重伤鉴定标准》和《人体轻伤鉴定标准》。在适用《刑法》第2百三十四条第2款时,用《人体重伤鉴定标准》来解决故意伤害罪的量刑问题,而在适用第2百三十四条第1款时,应用《人体轻伤鉴定标准》来解决定罪问题,即伤害后果达到什么程度才构成故意伤害罪。民事诉讼要解决的是原、被告双方存在争议的事实,而要解决争议,靠证据证明

  确定律师费时,首先要考虑当地律师费的平均水平,其次要考虑律师本人和所在律师事务所的实际情况审查起诉阶段:也就是检察院审查起诉的阶段。检察院阶段也可以申请取保候审。但一般会比较难。检察院对于证据充分的案件,会很快移送法院。证据不充分的案件,可以退回侦查机关补充侦查。除非一些个别的比较特殊的案件,可以在检察院审查起诉时取保候审。

  潘效辉律师,是广东广和律师事务所律师的指导老师。法律硕士,刑事法律专家,访美学者。现为广东省涉外律师领军人才(涉外刑事方向),曾在国外公设辩护人处学习交流,潘效辉律师执业10年,始终专注刑事法律业务,对《刑法》、《刑事诉讼法》、英美刑事诉讼及代理等领域有着深入研究,至今已为200多位被告人或被害人解决刑事法律问题,实战经验丰富。潘效辉律师擅长对案件认真分析后制定有效、可行的整体诉讼策略。多年的实践经验,潘效辉律师对案件的每一个细节都严谨对待,精益求精,以求*限度地维护当事人的利益。潘效辉律师对证据审核把握恰到好处,被当事人誉为“专家型”的律师。执业多年来,潘效辉律师始终奉行以诚实为本,以专业取胜的执业理念,得到当事人及家属的高度认可。其代理的案件,因态度认真、方式专业、技巧娴熟而广受好评。

深圳诈骗诉讼律师

深圳诈骗诉讼律师

  刑事责任着眼于惩罚和改造违法行为人,以回复受侵害的社会关系,因此更着重于对犯罪行为进行定性定量研究并进而强加惩罚。至于对受害人的保护功能,则不是刑事责任目的性的直接的反映。在刑法上,是从是否构造违法以及对量刑的影响观点来考虑损伤影响的,而不是从弥缝损失和回复权利的角度来思考。

  刑事辩护一般分为自行辩护、委托辩护和指定辩护。所谓自行辩护是犯罪嫌疑人、被告人自己为自己进行的辩护。这种辩护贯穿于刑事诉讼整个过程,无论是在侦查阶段还是在审判阶段,被告人都可以为自己辩护,自行辩护是十分有效并被频繁使用的辩护方式。委托辩护是犯罪嫌疑人、被告人通过与法律允许的人签订委托合同,由他人为自己作辩护。

上一篇:我来告诉大家礼仪培训师证怎么考,哪里报名一次考过?

下一篇:哈尔滨播音主持艺考培训班机构