海宁城际领杭商厦租金能租到多少

来源网络发布时间:2019-08-25 14:22:03

如今在楼市火爆异常,政策调控如火如荼的进行下,再往纯住宅市场的投资,已经不可取,所以有人开始把目光转向了公寓市场。原因在于公寓的属性,宜商宜住宜投资,而且面积普遍偏小,投资资金相对也较小,对于大多数人来说都可以接受。所以在现阶段的楼市中,越来越多得到投资人青睐此种产品。但是现在很多人都是在盲目的操作,并不知道如何选择优质的公寓产品进行投资,今天小编就给大家提供一份来至地产界的黄金投资法则。

上一段文章是房产百科小知识于本项目信息无关,因为目前文章重复率高,发布不了,这样做只是为了让大家更好的欣赏到我们项目的信息!

【项目】:城际领杭商厦
【开发商】:科大鸿翔
【项目地址】:长安
【所属板块】:海宁长安
【地址】:浙江省海宁长安镇开元路与越川路交汇处
【产权性质】:商业40年
【均价】平层公寓:10000元/㎡,loft公寓:12000元/㎡
【面积】:35㎡-50㎡-60㎡

公寓在房价越来越高的今天,比起动不动就几百万的大户型住宅来说,小户型公寓具有低总价、低首付、低月供、低成本的优势。公寓因其使用功能灵活、市场适应性强,减少了市场风险,增加了投收益. 未来的生活和工作节奏会越来越快,年轻人对生活品质的要求会越来越高,公寓这类房屋会成为年轻代的选择。

海宁长安城际领杭商厦这篇文章主要告诉您光城际领杭商厦公寓可以优惠,能给您省下不少钱。
优惠三部曲:
1部曲折扣给到您,优惠力度非常高!
2部曲直接对接可靠对接人,让您的售后更放心,我们做的是后期口碑服务!
3部曲直接给您省下第三方费用!让您的价格与众不同(以上服务不达标可在本网留言)

【区位优势】
1.杭海新城核心地段,南濒钱塘江与萧山隔江相望,西面与临平、下沙无缝对接,
2.人群汇聚十万消费群体:目前常驻人口为14.5万,流动在职人数高达5万!更有两座大学,一西一北,分别是浙江财经大学东方学院与浙江机电职业学院,提供近数十万师生客流。
4.双轨道交通(智轨,轻轨)3站融杭尽享大城市繁华:,杭州至海宁城际铁路预计2020年建成运行在即,
5.海宁高铁站海宁西站:(沪昆高铁,沪杭段)每日近30班次
6.优势户型,公寓以“双钥匙”LOFT公寓为主打产品,上下两层,都有着相同的布局。当然也有以居住型的平层户型,适合自住或开设工作室。
7.主营业态特色美食街区:项目已打造一条以美食餐饮、酒吧轻饮为主的全业态商业街,满足公寓住户、周边学生、居民的休闲生活需。
8.大品牌开发商,实力保障:海宁本土两大品牌房企,鸿翔、科大,集两家大成潜心打造杭海一体中的繁华商业体。