绵阳腊肉烘干机设备

来源网络发布时间:2019-08-29 13:28:01

绵阳腊肉烘干机设备: 
      腊肉,就是新鲜猪肉经过加工,腌制,然后干燥之后,变成水分比较少,也有其他味道的一种干肉;腊肉,以前在北方,是一种很普遍的食物,因为北方的时候,有些动物在冬天根本无法过冬,天气太冷,熬不过去,很多都是在还没到冬天的时候,做好腊肉等着冬天的时候来吃的,所以腊肉在北方基本是少不了了,而且是家家户户都有的这种情况;目前,南方人也很多喜欢上吃腊肠腊肉之类的腌制的肉类,可能是腌制的味道,口感,还有就是吃新鲜肉吃腻了的原因,现在南方人对腊肠腊肉的需求也很高;但不管是南方还是北方,也不管是因为种种原因,腊肉在市场上能占有这么高的需求量,就证明腊肠腊肉是一种很受欢迎,很好吃的食物;
 
腊肉加工过程中,为重要的是烘干过程中,传统的生晒已经不能够满足日益庞大的市场需求,现在稍有规模的腊肉加工场都采用专业的小型腊肉烘干机。目前市场上常见的腊肉烘干方式主要分为几类,一种是电热式腊肉烘干设备,升温快,温度高,投资适中,但是能耗高,对于像腊肉腊肠等需要长时间干燥的腊味制品来说,烘干成本不划算。另外一种是烧煤烧柴式的热风炉烘烤,温度高,热供大,但因为使用开放式结构,热损大,同时烘干过程中对于腊肉的二次污染非常严重,许多地方的食监部门已经严令不得使用土炉烘制腊肉,近几年来,国家环保部门也对于燃煤燃柴等污染性比较大的烘干设备进行查封取缔。还有一种就是空气能小型腊肉烘干机,是近年来研发出来一款新型节能环保的烘干设备,不仅烘干环保卫生,没有污染排放物,符合食品干燥要求,而且能够自动化控制温度湿度,无需专人看守,运行效率高能耗低,目前在市场上已经广泛在应用了。
 
赛百诺空气能腊肉烘干设备系统的优点:
腊肉烘干机正在改变传统生产,更的控制腊肉的品质,更大批量的生产腊肉。科技改变生活,技术提升效率,腊肉烘干机就是例证。空气能热泵烘干机除了应用于腊肉烘干,还可应用到腊肠,腊味,米粉挂面烘干,海产品脱水干燥,香菇烘干,蔬菜干燥,龙眼荔枝烘干,生姜八角等农副产品干燥,金银花菊花干燥,三七巴戟天枸杞等中药材烘干。同时,佛香烘干,污泥干化处理,塑胶干燥等工业产品行业也有应用到。
热泵烘干机、腊肉热泵烘干设备这是一种新型的设备!原理跟空调一样,用电来驱动压缩机来产生热风,属于一款超节能的设备。没有污染气体排放,维护起来方便;使用寿命又长。腊肉烘干机设备可以完全模拟冬天环境,内可制冷、制热;低温可以到10度,高温可以达到75度,对于怕失去口感的客户来讲是一个不错的选择。
热泵烘干机的优势:
1:烘干+抽湿、烘干、冷干,一体化设计;
2:二次余热回收,能效更高,更省电;
3:触屏显示,智能控制,功能强大;
4:多阶段(10个)控制不同温度,时间,湿度;
5:运行成本低,无需专人看守;
6:全天候运行,不受阴雨天影响;
7:无污染物体排放,环保干净;
8:整体设计,安装方便,省空间;
9:使用寿命长,维护方便;
10:适合范围广:食品烘干、农副产品烘干、药材烘干、肉类烘干、海产品水产品、衣服烘干等


      四川万鼎诚科技有限公司是一家集烘房(烘干机)科研,设计,生产,维修,销售,安装,系统集成为一体的高新技术企业。产品主要有:空气能烘房,空气能烘干机,空气能热泵烘房,热泵烘干除湿机,煤、油、气烘房改造等工程。产品主要应用于:农副产品,果蔬,,肉制品,烟叶,皮革,枸杞,蔬菜(辣椒等),食用菌(香菇,蘑菇,木耳),中药材类(金银花,人参,八角),海产品(鱼,吓,鱿鱼,海带),鲜果类(大枣,荔枝,桂圆,核桃等),谷物类,烤烟,干果,布料,衣物,肥料,纸品,污泥,石膏,煤泥,电镀品,工业纸管,五金产品,工业品,化工品,加具烤漆,木材等等各种烘干。



万鼎诚主要向绵阳涪城区、游仙区、安州区、梓潼县、三台县、盐亭县、平武县、江油市、北川羌族自治县等地区销售烘干机、蔬菜烘干机、水果烘干机、农副食品烘干机、中草药材烘干机、空气热能泵烘干机等烘干设备。 

上一篇:2019吴中万达晶座到底好不好?听听专业人士怎么评价!

下一篇:安阳赛飞笼生产厂家