高新区家居室内装修公司分析现代简约风格装饰方案

来源网络发布时间:2019-08-29 01:19:01

现代简约风格之墙面装饰方案:                                                                                                                                                                                      
在墙面装饰上,乳胶漆涂刷方便,价格选择余地大,是现今最流行的墙面装饰材料。
方案一:墙面全部使用白色乳胶漆粉刷,白顶、白墙,即清静又适合搭配任何颜色和风格的家具、家电。
方案二:如果楼层高、采光好,可合理配色。天棚仍为白色,墙面配以麦穗黄、水仙白、苹果绿等不同色彩,可增加装饰的立体感,突出或温馨、或高雅、或时尚的个性风格。墙纸是比较上档次的墙面装饰材料。由于墙纸的品种花型繁多,具有更强的装饰性,能强烈地表现出多种装饰风格。但墙纸成本高,工艺要求也高。

方案三:卧室贴墙纸,客厅、餐厅刷乳胶漆。
方案四:局部贴墙纸,如在卧室床头靠放的一面墙贴墙纸。在客厅腰线及挂镜线之间的墙面贴墙纸等,效果都不俗。
现代简约风格之地面装饰方案:
瓷砖、地板、地毯是常用的地面装饰材料,需根据经济条件、实际情况选择。
方案一:全部铺瓷砖,茶几下、床边等局部铺地毯,以改善“硬”、“冷”感。
方案二:客厅、餐厅、厨房、卫生间铺瓷砖,卧室铺地板或地毯。

方案三:全部铺装强化木地板。在大面积铺装时,即使“甲醛释放度”单项测试达标,室内累积的甲醛浓度仍旧会相当高(温度较高、门窗紧闭时尤为突出)。因此,入住后要经常开窗通风换气。
方案四:全部铺装实木地板。金不换(甘巴豆)、孪叶苏木、重蚁木等是较常用的材种。
方案五:全部铺装实木复合地板。
方案六:卧室铺地毯,其他房间铺地板或瓷砖。

上一篇:廊坊春联印刷价格

下一篇:廊坊霸州温泉新都孔雀城周边环境