绵阳腊肉烘干机设备安装

来源网络发布时间:2019-08-30 09:27:04

 绵阳腊肉烘干机设备安装 :
 烘干机可分为工业与民用两种,工业烘干机也叫干燥设备或干燥机,民用烘干机是洗涤机械中的一种,一般在水洗脱水之后,用来除去服装和其他纺织品中的水分。

烘干机有带式烘干,滚筒烘干,箱式烘干,塔式烘干等几种模式;热源有煤,电,气等;物料在烘干过程中有热风气流式和辐射式等,热风滚筒烘干是热气流从尾部向前运动,与物料充分接触,通过热传导、对流、辐射传热量充分利用;将热能直接传递给物料,使物料的水分在筒体内不断被蒸发,入料口的引风装置将大量的水分、湿气流抽出,防止粉尘外排造成的二次污染;通过内螺旋搅拌、扫散、抄板,推进物料运动,完成整个烘干过程;逆流传导脱湿,避免减少重复烘干程序。
普通常规烘干机工作原理

  烘干机在风机的抽力作用下,外面新鲜冷空气直接通过进风口与加热器热交换后变成干燥的热空气,然后与滚筒中翻滚的衣物进行热交换后被排出机体,而滚筒中的衣物,在干燥热空气作用下水分逐步蒸发并烘干。由于衣物中水分蒸发需要吸收和消耗热能,因此烘干机排风温度随着衣物中水份减少而逐步升高。主要存在问题是加热器外露散热及机壳散热浪费大,蒸汽压力波动对能耗影响很大。
  设备结构

由卧式圆柱筒体、排气管道、进料装置、出料装置、筒内螺旋装置、清扫装置、拨料板、引风装置、传动装置、除尘设备与电控设备组成。

性能特点

1、解决传统烘干机顺流脱湿造成的同向运动过程中随系统温度降低后水蒸气返回物料的问题;

2、在烘干过程中,热气流从尾部向前运动,与物料充分接触,通过热传导、对流、辐射传热量充分利用;

3、将热能直接传递给物料,使物料的水分在筒体内不断被蒸发,入料口的引风装置将大量的水分、湿气流抽出,防止粉尘外排造成的二次污染;

4、通过内螺旋搅拌、扫散、抄板,推进物料运动,完成整个烘干过程;

5、逆流传导脱湿,避免减少重复烘干程序。
  烘干机主要用于选矿、建材、冶金、化工等部门烘干一定湿度或粒度的物料。烘干机广泛适用于茶叶、中草药、玉米、蔬菜、食品、鸡粪、矿渣、毛巾被套、锯末、煤泥、脱硫石膏、复合肥、金银花、秸秆压块燃料、木炭机械、木屑颗粒燃料、锯末压块、农牧业工程等行业。

烘干机的主要类型有,转筒烘干机,三回程烘干机,三筒烘干机,间歇烘干机,直热烘干机,衣服甩干烘干机,粉体烘干机,石料专业烘干机,全新烘干机、二手烘干机、工业烘干机、茶叶烘干机、中草药烘干机、玉米烘干机、蔬菜脱水烘干机、食品烘干机、鸡粪烘干机、滚筒式烘干机、转筒烘干机、石料烘干机、回转烘干机、焊剂烘干机、全自动烘干机、石油烘干机、电加热烘干机、节能烘干机、服装烘干机、毛巾被套烘干机、电脑智能型烘干机、蒸汽烘干机、燃气烘干机、煤泥烘干机、矿渣烘干机、污泥烘干机、石英砂烘干机、沙子烘干机、粉煤灰烘干机、脱硫石膏烘干机、锯末烘干机、隧道式烘干机、脱水烘干机、复合肥烘干机、金银花烘干机、酒槽烘干机等。  

万鼎诚主要向绵阳涪城区、游仙区、安州区、梓潼县、三台县、盐亭县、平武县、江油市、北川羌族自治县等地区销售烘干机、蔬菜烘干机、水果烘干机、农副食品烘干机、中草药材烘干机、空气热能泵烘干机等烘干设备。